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 Segurança no Trabalho
 Epi para cozinheiro. de hospital
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Tecnico Samu
Membro Junior


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30 Mensagens
Postado - 18/06/2009 :  10:45:06  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Enviar Tecnico Samu a Yahoo! Mensagem  Responder com Citação
Bom dia!

Alguem pode me informar quais são os equipamentos de proteção necessarios para profissão de Conzinheiro dentro do hospital.
to precisando com urgencia to com uma função nova aqui na minha empresa e preciso providenciar logo os equipamentos para ele. grato pode mandar para o e-mail abaixo.
Samuel silva

dso.seguranca@unimedvaledoaco.com.br

Tec. Segurança do Trabalho

Tecnico Samu
Membro Junior

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30 Mensagens
Postado - 18/06/2009 :  11:35:34  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Enviar Tecnico Samu a Yahoo! Mensagem  Responder com Citação
?

Tec. Segurança do TrabalhoIr para o topo

vagner rebeschini
Membro Ativo

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53 Mensagens
Postado - 18/06/2009 :  11:42:19  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Responder com Citação
meu velho primeiro vc precisa ver a que tipo de riscos ele esta exposto. Depois verificar se ha necessidade do uso de epi. Estudar a possibilidade de implantar um epc...
eh muito relativo... Epi eh sempre a ultima alternativa, pelo menos eh esta metodologia que eu trabalho..
certo??
a disposição..
vagner

vag!!Ir para o topo

Jorge Vital
Membro Senior

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344 Mensagens
Postado - 18/06/2009 :  12:01:39  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Responder com Citação
Pela minha experiencia em Cozinha Industrial, vc deverá primeiro verificar o sistema de ventilação para aliviar o stress termico dentro da cozinha e os ralos para escoar a água evitando umidade e escorregões na cozinha alem do piso tb ser revestido com borracha nas areas mais encharcadas, tipo higienização de utensilios.
Os EPI's não deverão ser mais nada do que estes:
Botina sem biqueira e com solado de PU
Avental de PVC quando for higienizar algum utensilio ou lavar a propria cozinha
Luvas termicas para pegar objetos quentes (tabuleiros, utensilios etc)
Mangote termico caso precise trabalhar na chapa
Touca ou rede para cabelos
Oculos na chapa ou fritadeira
Bota de PVC para lavar a cozinha
Luvas de malha de aço para manusear facas
Avental termico frente a forno e caldeiram chapa e fritadeira
Bom, lembre-se do comentaria acima: EPI a ultima alternativa


Jorge Vital
Segurança é uma questão de atitude!!
Saudações Vascaínas!
O sentimento não pode parar!Ir para o topo

ANDERSON DA SILVA COELHO
Membro Senior

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307 Mensagens
Postado - 18/06/2009 :  13:23:02  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Enviar Tecnico Samu a Yahoo! Mensagem  Responder com Citação


Pela minha experiencia em Cozinha Industrial, vc deverá primeiro verificar o sistema de ventilação para aliviar o stress termico dentro da cozinha e os ralos para escoar a água evitando umidade e escorregões na cozinha alem do piso tb ser revestido com borracha nas areas mais encharcadas, tipo higienização de utensilios.
Os EPI's não deverão ser mais nada do que estes:
Botina sem biqueira e com solado de PU
Avental de PVC quando for higienizar algum utensilio ou lavar a propria cozinha
Luvas termicas para pegar objetos quentes (tabuleiros, utensilios etc)
Mangote termico caso precise trabalhar na chapa
Touca ou rede para cabelos
Oculos na chapa ou fritadeira
Bota de PVC para lavar a cozinha
Luvas de malha de aço para manusear facas
Avental termico frente a forno e caldeiram chapa e fritadeira
Bom, lembre-se do comentaria acima: EPI a ultima alternativa


Jorge Vital
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Colega Jorge matou a questão de vez.
Independente de ser uma cozinha de um hospital, os riscos e medidas de segurança são as mesmas de uma cozinha industrial comum.

Anderson Coelho
Técnico em Segurança no Trabalho-RJIr para o topo

Tecnico Samu
Membro Junior

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30 Mensagens
Postado - 18/06/2009 :  15:13:07  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Enviar Tecnico Samu a Yahoo! Mensagem  Responder com Citação
Valeu galera pela ajuda

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clevybb
Novo membro

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3 Mensagens
Postado - 14/08/2009 :  07:24:01  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Visitar clevybb's Homepage  Responder com Citação




Pela minha experiencia em Cozinha Industrial, vc deverá primeiro verificar o sistema de ventilação para aliviar o stress termico dentro da cozinha e os ralos para escoar a água evitando umidade e escorregões na cozinha alem do piso tb ser revestido com borracha nas areas mais encharcadas, tipo higienização de utensilios.
Os EPI's não deverão ser mais nada do que estes:
Botina sem biqueira e com solado de PU
Avental de PVC quando for higienizar algum utensilio ou lavar a propria cozinha
Luvas termicas para pegar objetos quentes (tabuleiros, utensilios etc)
Mangote termico caso precise trabalhar na chapa
Touca ou rede para cabelos
Oculos na chapa ou fritadeira
Bota de PVC para lavar a cozinha
Luvas de malha de aço para manusear facas
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Bom, lembre-se do comentaria acima: EPI a ultima alternativa


Jorge Vital
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Colega Jorge matou a questão de vez.
Independente de ser uma cozinha de um hospital, os riscos e medidas de segurança são as mesmas de uma cozinha industrial comum.

Anderson Coelho
Técnico em Segurança no Trabalho-RJ


Charles Levy
Gerente
http://www.quentinni.com.brIr para o topo

clevybb
Novo membro

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3 Mensagens
Postado - 14/08/2009 :  07:25:37  Ver dados Adicionar a Lista de Amigos  Visitar clevybb's Homepage  Responder com Citação


Excelente dica Jorge!



Pela minha experiencia em Cozinha Industrial, vc deverá primeiro verificar o sistema de ventilação para aliviar o stress termico dentro da cozinha e os ralos para escoar a água evitando umidade e escorregões na cozinha alem do piso tb ser revestido com borracha nas areas mais encharcadas, tipo higienização de utensilios.
Os EPI's não deverão ser mais nada do que estes:
Botina sem biqueira e com solado de PU
Avental de PVC quando for higienizar algum utensilio ou lavar a propria cozinha
Luvas termicas para pegar objetos quentes (tabuleiros, utensilios etc)
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Touca ou rede para cabelos
Oculos na chapa ou fritadeira
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Bom, lembre-se do comentaria acima: EPI a ultima alternativa


Jorge Vital
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Anderson Coelho
Técnico em Segurança no Trabalho-RJ


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